EL MARSELLA APLASTÓ POR LA LIGUE 1 AL TOULOUSE

Gran partido del Olympique de Marsella, goleó por 6-1 al Toulouse en una nueva fecha de la Ligue 1 en Francia.

Marsella Toulouse
Foto – Diario AS

Sigue la Ligue 1, volvió en los días finales del año después del mes de descanso por el Mundial de Qatar este diciembre. El Olympique de Marsella en el Stade Orange Velodrome recibió al Toulouse en un duelo que sólo tuvo un equipo. No sólo la diferencia reflejada en el marcador sino dentro del campo con la posesión de balón.

En la primera mitad solo hubieron dos goles, los dos para el conjunto local con Valentin Rongier a los 13´ y un autogol de Rasmus Nicolaisen antes del descanso. La segunda parte empezó con el tercero y el cuarto para el Olympique a través de Sead Kolasinac y Dimitri Payet a los 51´ y 61´ respectivamente.

Branco Van den Boomen logró el gol de descuento para el Toulouse a los 66 minutos de juego desde el punto de penal. Los últimos dos para sellar la goleada del Marsella fue de Cengiz Under desde los doce pasos y luego Nuno Tavares. Con este resultado el Olympique se pone tercero con 33 puntos mientras el Toulouse está décimo tercero con 16.