LIGUE 1 - FECHA 30: LYON VS PSG

Lyon recibió al PSG por la fecha 30 de la Ligue 1, cayó y se aleja de la punta del torneo.

Lyon PSG

Lyon y PSG protagonizarían el partido de la fecha ya que ambos peleaban por alcanzar la cima de la Ligue 1. El equipo parisino se impondría por 4-2 y ahora es el nuevo líder.

Kylian Mbappé pondría el primero a los 15′ tras aprovechar un rebote en área rival. El portugués Danilo recibiría el balón de Marquinhos y remataría en primera para poner el segundo a los 32′. Dos minutos después de iniciado el segundo tiempo, Ángel Di María cobraría un tiro libre de media distancia y anotaría un golazo para estirar la ventaja. A los 52′ volvería Mbappé a anotar tras superar a varios defensores y rematar desde el borde del área.

El argelino Islam Slimani pondría el descuento a los 62′ y el marfileño Maxwel Cornet marcaría el segundo para los locales a los 81′. De ahí en más el marcador no se movería.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGUE 1 EN MERIDIANBET

Lyon se quedó en el tercer lugar con 60 puntos mientras que el PSG alcanzó la primera posición con 63 unidades. El Lille también tiene 63 unidades pero peor diferencia de gol que los parisinos. A falta de ocho fechas para que termine la Ligue 1, solo hay cuatro puntos de diferencia entre el cuarto y primer lugar. Partidos de candela son los que se nos vienen.