VILLARREAL SE IMPONE AL ALAVÉS

Villarreal se hizo fuerte de local ante el Alavés en su partido pendiente de La Liga.

Villarreal Alavés

Villarreal hizo respetar la casa cuando recibió al Alavés hoy por su partido correspondiente a la fecha 4 de La Liga Santander. El ‘submarino amarillo’ se quedó con el triunfo por 5-2 en el Estadio de la Cerámica.

Gerard Moreno abrió el marcador a los 18′ poniendo adelante al Villarreal. El delantero senegalés Boulaye Dia puso el segundo para los locales a los 27′. Pere Pons se encargó de descontar para el Alavés cerca al cierre del primer tiempo (44′).

Joselu aprovechó un error de la defensa rival y puso la igualdad para el Alavés a los 65′. El senegalés Dia volvió a aparecer para anotar su doblete y volver a poner arriba en el marcador al Villarreal a los 76′. Tres minutos más tarde llegó el cuarto del ‘submarino amarillo’ gracias a Yeremi Pino. Gerard Moreno fue otro que anotó su doblete sellando el triunfo del equipo local a los 88′.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGA EN MERIDIANBET

Villarreal se acerca a puestos de torneos internacionales con esta victoria sumando 25 puntos mientras que Alavés es antepenúltimo con 15 unidades.

El ‘submarino amarillo’ volverá a ser local en su siguiente partido frente a Levante y los dirigidos por Javier Calleja recibirán a la Real Sociedad.