El VALENCIA SE IMPONE POR LA MÍNIMA

El Valencia consigue llevarse una victoria en otro derbi valenciano en su visita al Martínez Valero de Elche.

Valencia vs Elche
fuente: AS

Los valencianistas dieron el primer golpe de forma muy temprana. Una de ellas fue anulada a los 7 minutos de iniciado el partido. Guillamón marco el primero gol que sería anulado por fuera de juego. El primer tiempo se iría sin apenas contar con ocasiones de cara a puerta teniendo Gonçalo Guedes el único mano a mano claro.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Iniciado el segundo el portugués no fallaría y tras una asistencia de Carlos Soler, se puso mano a mano nuevamente contra el arquero rival para ahora si batirlo. De forma rápida, Maxi Gómez erró la oportunidad de poner al equipo Valenciano 2-0 en el marcador.

Al final, tres puntos de oro para los dirigidos por José Bordalás que ya sueña con llevar a su Valencia a Europa.

No te pierdas las últimas noticias deportivas ingresando aquí.