SEVILLA Y BARCELONA EN BUSCA DEL TRIUNFO

Sevilla y Barcelona buscan un triunfo este martes en la liga española para terminar el 2021 de mejor manera.

Sevilla Barcelona

Este martes 21 de diciembre a las 3:30 pm hora peruana habrá en el Sánchez-Pizjuán un partidazo en la liga española. Este encuentro se disputará recién pero fue postergado desde la cuarta jornada en esta temporada.

Ambos clubes buscan la victoria y necesitan los puntos, el Real Madrid se encuentra muy adelante en puntos. Cualquier punto será importante sobre todo para el Sevilla que hasta el momento es el que está más cerca a los líderes.

Barcelona no la pasa bien y hace poco pudo vencer al Elche y sumar tres puntos pero sufriendo. Fue un 3-2 agónico con un gol final en los últimos minutos, los tres jóvenes como Nico, Gavi y Ferran anotaron los goles.

En unos minutos será el Atlético Madrid con Sevilla que será un juego intenso para los de Lopetegui antes de enfrentar al Barcelona. Serán interesantes los juego previos al final del 2021 para el conjunto andaluz.