SE DISPUTÓ LA JORNADA 22 EN LA LIGA

Este fin de semana se jugaron los partidos correspondientes a la jornada 22 en la liga española.

Liga

El viernes se inició la jornada con la victoria del Deportivo Alavés en casa por la mínima al Real Valladolid con el único tanto de Joselú a los 66 minutos. El Levante y el Granada igualaron 2-2 en un encuentro lleno de goles, José Luis Morales anotó un doblete para los locales. El Granada empató dos veces el marcador con Kenedy y Roberto Soldado en el descuento.

El Real Madrid tuvo problemas nuevamente en su visita al Huesca pero aún así se llevó los tres puntos, el resultado final fue de 1-2. Javi Galán puso a los locales arriba a los 48′ con un excelente remate fuera del área, Raphael Varane marcó un doblete y le dio la victoria a los de la capital.

Elche y Villarreal también empataron 2-2 en un encuentro interesante, Gerard Moreno marcó los dos tantos para el ‘submarino amarillo’. El equipo local que no gana tres puntos hace bastante igualó gracias a Guido Carrillo y Lucas Boyé en la segunda mitad.

El Sevilla goleó 3-0 al Getafe, Lucas Ocampos salió lesionado después de una terrible entrada, en su reemplazo entró Alejandro Gómez. Munir marcó el primero a los 67′, el ‘papu’ Gómez pudo marcar su primer gol con el equipo andaluz y el tercero fue de Youssef En-Nesyri.

Conoce de la actualidad deportiva en la liga aquí

La Real Sociedad goleó al Cádiz por 4-1 con dobletes de Mikel Oyarzabal y Alexander Isak mientras el descuento fue de Jairo Izquierdo. El Athletic Club y el Valencia igualaron 1-1, el primero fue un autogol de Hugo Guillamón y Gabriel Paulista empató después. El Osasuna venció 2-1 al Eibar con goles de Jonathan Calleri y Ante Budimir, el tanto de la visita fue de Kike García.