SE DISPUTÓ LA JORNADA 20 EN LA LIGA

Este viernes, sábado y domingo se jugaron los encuentros correspondientes a la jornada 20 en la liga.

Liga

La jornada inició con el empate a dos entre Levante y el Real Valladolid, los tantos de los locales fueron de Daniel Gómez y Roger Martí. Mientras que los goles de la visita y de la igualdad final llegaron por parte de Rubén Alcaraz y Óscar Plano en el segundo tiempo. El Huesca y el Villarreal también igualaron pero sin goles ni muchas jugadas de peligro en cada portería.

El Sevilla goleó 3-0 al Cádiz en el Sanchez-Pizjuan, la sorpresa de la noche es nuevamente el hat trick del marroquí Youssef En-Nesyri para llevarse los tres puntos. La Real Sociedad y el Real Betis protagonizaron un partidazo en su empate 2-2, los locales empezaron ganando con tantos de Aleksandr Isak y Mikel Oyarzabal. El conjunto andaluz mejoró en la segunda parte y logró la igualdad final con Sergio Canales y Joaquín Sánchez en el descuento.

El Real Madrid se recuperó en su visita a Mendizorroza y goleó 1-4 al Deportivo Alavés, con tantos de Casemiro, Eden Hazard y doblete de Karim Benzema. En el primer encuentro de domingo el Osasuna venció de local por 3-1 al Granada, con doblete de Ante Budimir y otro de Jon Moncayola lo lograron, el descuento fue de Luis Suárez.

El Barcelona sin Messi por sanción derrotó 0-2 en su visita a Elche con tantos de Frenckie de Jong y Riqui Puig a los 89 minutos. El Celta de Vigo en Balaídos igualó con el Eibar 1-1, los locales empezaron ganando con gol de Brais Méndez a los 9′, Brayan Gil empató a los 53′.

El Atlético de Madrid más puntero que nunca le volteó el partido al Valencia en el Wanda Metropolitano por 3-1, todo empezó con gol de Uros Racic a los 11′. El resto fue del conjunto colchonero con tantos de Joao Félix, Luis Suárez y Ángel Correa, mañana se jugará el Athletic Club vs Getafe a las 3pm.