REAL MADRID ESTÁ A DOS PUNTOS DE GANAR LA LIGA

El Real Madrid ganó de visita al Granada este lunes y dio un gran paso para conseguir el título de LaLiga.

Real Madrid

Real Madrid dio un paso importante en su lucha por coronarse campeón de LaLiga. Los madrileños vencieron 1-2 al Granada en condición de visitante.

El francés Ferland Mendy abrió el marcador casi sin ángulo al minuto 10. Karim Benzema puso el 2-0 a los 16′ y el venezolano Darwin Machís anotó el descuento para el local. Este triunfo mantiene al Real Madrid en la punta de la tabla, con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, Barcelona.

A falta de dos fechas y seis puntos en disputa, el equipo de Zinedine Zidane sólo le bastaría ganar su próximo encuentro o que el Barcelona no sume los 3 puntos en su partido. Con esos resultados el equipo madrileño se colocaría automáticamente como campeón del campeonato español.

La visita dominó totalmente la primera parte del encuentro, pero a la vuelta del descanso el tanto de Machís hizo mucho daño a los blancos, quienes estuvieron imprecisos e incluso casi dejan escapar los 3 puntos.

APUESTA EN EL REAL MADRID – VILLARREAL INGRESANDO A MERIDIANBET

El próximo rival del Real Madrid será el Villarreal. Los madrileños recibirán al submarino amarillo, quien también está en la búsqueda de una clasificación a un torneo internacional para la próxima temporada. Ellos actualmente cuentan con 57 puntos en lo que va de LaLiga.

Equipos que han sido líderes en esta Liga (por jornadas):

• 16 Madrid
  • 15 Barça
  • 2 Sevilla
  • 1 Atlético, Athletic y Granada

11 victorias del Madrid en esta Liga por un gol de diferencia: El Madrid no ganaba 11 partidos por un gol de diferencia en una Liga desde 2008-09.

• seis por 1-0
  • cuatro por 2-1