REAL BETIS SE LLEVÓ EL TRIUNFO EN UN PARTIDAZO

En la ciudad de Valencia el Levante no pudo en casa y cayó por 2-4 ante el Real Betis por La Liga.

Levante Betis
Foto – Mediotiempo

Real Betis sigue imparable esta temporada, el pueblo andaluz se siente feliz y está en su mejor momento. El ingeniero Manuel Pellegrini ha sabido llevar a su equipo a luchar por todo y contra todos. Fue una victoria en el Estadio Ciudad de Valencia donde el Levante cayó por 2-4 en un partido que fue totalmente superado.

Los béticos este 2021-2022 llevan los tres torneos hasta ahora al máximo nivel. En la liga se encuentra por ahora en puestos de Champions para la próxima temporada, está en semifinales de la Copa del Rey y tiene todo para ser finalista. Sigue en octavos de final de la Europa League y chocará este jueves ante el Zenit de Rusia.

Los goles del partido fueron de Nabil Fekir y Edgar González antes de la media hora de juego, casi terminando la primera parte William Carvalho anotó el 0-3. Un minuto después el Levante consiguió el descuento a través de Daniel Gómez y así concluyó el primer tiempo. Gómez consiguió su doblete rápidamente a los 47´ y complicaba las cosas para el Betis pero Feikir puso el cuarto y definitivo.

Con este resultado y el resto de la jornada el Real Madrid sigue líder con 54, le sigue Sevilla con 50 puntos. Tercero está el Betis con 43 mientras el Levante se ubica en la última casilla con solo 11, muy lejos del penúltimo que es Cádiz con 19.