REAL BETIS DERROTÓ EN CASA AL LEVANTE

Real Betis en el Benito Villamarín consiguió un buen triunfo por 3-1 en La Liga ante el Levante que está último.

Real Betis Levante
Foto – Estadio Deportivo

Sigue la liga española este fin de semana, se vieron grandes partidos como el empate entre Athletic Club y Granada por 2-2 en San Mamés. Otra victoria en la era Xavi del Barcelona, derrotó por 3-1 al Villarreal o el encuentro que se disputará en minutos entre Real Madrid y Sevilla.

Hoy se disputó un partido que no es de los mejores de la fecha pero que a priori tenía un ganador. En el Benito Villamarín los dirigidos por Manuel Pellegrini derrotaron a los coleros en la tabla de posiciones. El Real Betis sin problema vencieron 3-1 al Levante que cada jornada se hunde más.

Juanmi Jiménez en la segunda mitad tuvo un gran partido, anotó un hat trick a los 54´, 63´ y 78´ respectivamente. Shkrodan Mustafi puso el primero para la visita a los siete minutos de juego para sorpresa de todos. Con este resultado el Betis está quinto que empata con el Atlético Madrid en 27 hasta ahora, Levante sigue último con con siete.