RAYO VALLECANO NO PUDO CON EL ELCHE

En una jornada más de la liga española Elche en el Martínez Valero logró vencer por 2-1 al Rayo Vallecano.

Elche Rayo Vallecano
Foto – Diario AS Colombia

En el Estadio Martínez Valero Elche derrotó por 2-1 al Rayo Vallecano que tuvo al colombiano Radamel Falcao los últimos minutos de juego. El equipo de Vallecas empezó la temporada de excelente forma, con muchas victorias y en cuarto puesto pero actualmente ha bajado mucho de nivel.

En un primer tiempo muy intenso el encuentro quedó empatado sin goles a pesar de la cantidad de remates que hubo en las dos porterías. Francisco García anotó primero a los 52´ para el Rayo Vallecano pero Guido Carrillo y Ezequiel Ponce se encargaron de darle vuelta.

Un sorprendente Elche en los últimos minutos se quedó con los tres puntos, con este resultado el Real Madrid sigue líder con 54. Sevilla y Real Betis le siguen con 50 y 43 respectivamente, Rayo Vallecano está décimo primero con 31 al igual que el Celta mientras Elche se ubica décimo tercero con 29.