El volante del Barcelona afirma que el clásico marcará La Liga.

Pedri Barcelona, PEDRI CALIENTA EL CLÁSICA DE LA LIGA
FOTO: MERIDIAN

El próximo sábado a las 21:00 hrs (España),16:00 hrs (Argentina, Chile, Uruguay), 14:00 hrs (Colombia, Perú) el Real Madrid recibe al Barcelona en la fecha 30 de LaLiga, a esta altura de la competencia la pelea por el título está a flor de piel y cualquier punto puede marcar la diferencia. En la previa del compromiso Benzema y Pedri hablaron para el canal oficial del torneo y dejaron claras sus sensaciones.

SÉ PARTE DE LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS INGRESANDO A MERIDIANBET

«Para mí es el mejor partido del mundo, creo que para todos. La historia de estos dos equipos, siempre es un partido muy importante. Un compromiso difícil contra un equipo que le gusta tener el balón, es una final para nosotros», sentenció Benzema en el video. El francés sabe que viene en un buen momento, pero también reconoce la importancia de ganar este partido si quieren seguir peleando LaLiga.

NO TE PIERDAS LAS ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE LA LIGUE 1 AQUÍ.

Para eso deberán vencer a un poderoso Barcelona que tienen a uno de los mejores en sus filas: «Ellos tienen la posesión, un buen portero y a Messi, el jugador que hace todo en Barcelona, tenemos que cuidarnos es muy peligroso», comentó el delantero del Real Madrid. «Cada año quiero hacer más que la anterior, ahora tengo una racha de goles y la idea es continuar de esta manera para ayudar al equipo. Me siento libre en el terreno de juego», sentenció.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí