MADRID CONSIGUIÓ SU REVANCHA CON ALCOYANO

Real Madrid obtuvo su revancha ante Alcoyano por la Copa del Rey y lo eliminó en los 16avos de final por 1-3.

Alcoyano Madrid
Foto – Diario AS

Gran partido se vivió hoy en el Campo Municipal El Collao donde Alcoyano cayó de local por 1-3 ante Real Madrid. Los dirigidos por Carlo Ancelotti consiguieron una revancha tras eliminar al plantel que los eliminó la temporada anterior en la Copa del Rey.

Los del Real Madrid fueron totalmente superiores durante los noventa minutos y probaron jugadores que normalmente no juegan. Por algunas bajas por Covid-19 estuvieron o tuvieron minutos Lunin, Vallejo, Dani Ceballos, Isco, Hazard, Marcelo y Mariano.

Eder Militao anotó el primero del partido de cabeza para Real Madrid casi finalizando la primera mitad. En el segundo tiempo Alcoyano igualó el marcador a través de Daniel Vega a los 66´. Marco Asensio que ingresó puso el segundo a los 76´ e Isco a los 78´ con una jugada con el portero José Juan puso el tercero y definitivo.