LA LIGA: VALENCIA 4-2 LEVANTE

El Valencia logró una buena victoria ante el Levante en la primera jornada de La Liga por 4-2.

Valencia
FOTO – Diario AS

Alineación Valencia

Doménech, Wass, Gabriel Paulista, Mangala, Gayá, Musah, Esquerdo, Kondogbia, Guedes, Gomez y Kang In Lee

Alineación Levante

Fernández, Clerc, Rober, Duarte, Miramón, Bardhi, Melero, Radoja, Campaña, Morales y León

Este derbi valenciano podía ser interesante por la actualidad muy parecida de los dos equipos. A los 34 segundos del primer tiempo el Levante aprovecha una mala salida del Valencia y Jose Luis Morales anota el primero. Minutos después los locales empezaron a atacar buscando el empate.

Este llegaría a los 12 con un cabezazo de Gabriel Paulista, asistencia de Kang In Lee desde la derecha. El francés central del equipo che se lesiona, Mangala es reemplazado por Diakhaby.

A los 36 minutos nuevamente se pone adelante Morales para la visita, Valencia no sabía que hacer porque no podían controlar a este atacante que hacía lo que quería. Tres minutos después y otra vez asistencia de Kang In Lee llega el empate 2-2 pero esta vez Maxi Gómez y así culminaría la primera mitad.

El segundo tiempo estuvo mucho mejor el Valencia y empezó a atacar mejor, fueron más convincentes pero sobretodo más precisos. A los 75 Manu Vallejo con una soberbia definición vencería al portero Fernández para poner en ventaja al conjunto che.

Conoce la actualidad deportiva aquí

El cuarto y definitivo sería obra de Manu Vallejo con su doblete tras un remate en el palo de Maxi Gomez, con este resultado por 4-2 terminaría el encuentro.