EL MADRID DEJA MUCHAS DUDAS CON SU EMPATE

El Real Madrid igualó en los minutos finales y deja puntos importantes en la víspera del derbi en España.

Real Madrid vs Real Sociedad

El Real Madrid dejó ir puntos valiosos si a la punta de La Liga se refiere, el conjunto de Zidane igualó en el final con Real Sociedad. Este equipo vasco que hace poco fue eliminado de la Europa League por el Manchester United en una global de 4-0. Siempre es un plantel complicado para los tres equipos grandes de España: Real Madrid, Atlético y Barcelona.

El conjunto visitante se puso arriba primero con tanto de Cristian Portugués más conocido como ”Portu” a los 55 minutos. Durante el primer tiempo hubieron bastantes chances para ambos conjuntos, incluso un supuesto penal de Casemiro a Monreal que se quedará en polémica.

En los siguientes instantes del juego el Real Madrid apretó el acelerador, sabían que no podían perder el tiempo y buscar la victoria. Atlético y Barcelona habían ganado encuentros importantes frente a otros fuertes del torneo, Villarreal y Sevilla respectivamente.

El encuentro fue igualado en el final por el brasileño Vinicius Jr que les da un punto al menos, este domingo que viene es vital. Será el derbi español Real Madrid con Atlético de Madrid, según el resultado final se podrá ver si aún queda competencia en disputa o no.