EL VALENCIA LOGRA UN TRIUNFO Y RESPIRA

El Valencia en el Mestalla venció en un sufrido partido al Villarreal por 2-1 y consigue 3 puntos.

Valencia Villarreal
Foto – Diario AS

Hoy en la ciudad de Valencia se enfrentaron dos equipos que están en diferente situación en España pero necesitaban los puntos. El plantel valenciano lucho mucho por ganar el encuentro hoy, a pesar que tuvo varias chances no logró concretarlas hasta los minutos finales del juego.

El Villarreal por otro lado manejo el encuentro en el primer tiempo, mantenía la posesión del balón y hasta obtuvo un gol. Se veían ganadores pero en la segunda parte bajaron la intensidad y por momentos esperaban mucho al Valencia en su campo. Gerard Moreno tuvo el primer tanto para la visita.

Desde el punto de penal se abrió el marcador, un penal claro a favor del Villarreal que convirtió su goleador Gerard Moreno que también es su goleador en Europa League. No hubo más goles hasta los minutos finales un desesperado Valencia que lo intentó de todos los modos posibles.

A los 86′ logró la igualdad con Carlos Soler también desde los doce pasos, Gonzalo Guedes se encargó de voltear el encuentro para los locales a los 91′. Con estos tres puntos el Valencia se encuentra en la posición décimo primera con 30 puntos aunque tiene un partido más que todos sus rivales cercanos.

Por otro lado el Villarreal a pesar de la derrota sigue en la posición siete con 37 puntos y esperando los resultados de otros partidos del fin de semana.