EL REAL BETIS DERROTÓ 2-1 AL CELTA

El Celta de Vigo con Renato Tapia desde el arranque perdió 2-1 con el Real Betis de Pellegrini.

Betis
Foto – La República

Alineación Real Betis:

Robles, Emerson, Mandi, Ruíz, Miranda, Rodríguez, Canales, Lainez, Fekir, Ruibal y Morón

Alineación Celta de Vigo:

Blanco, Martín, Murillo, Araújo, Mallo, Tapia, Nolito, Suárez, Méndez, Mor y Mina

Dos planteles con un presente parecido al del resultado final en este encuentro, el Celta con Tapia siempre de titular venía de perder los dos últimos partidos. Por su parte el Real Betis ha perdido solo uno en los últimos cinco encuentros sumando 10 puntos de 15.

El Celta se encuentra en el puesto décimo primero con 23 puntos en 19 partidos disputados y 57 disponibles, considerando que ha perdido sus tres recientes choques en La Liga. El Real Betis se encuentra tres puestos más arriba con tres puntos de diferencia en comparación con el club del argentino Eduardo Coudet.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El ex Valencia Santi Mina abrió el marcador para el Celta de Vigo a los 15 minutos de juego en la primera mitad. Sergio Canales, otro ex jugador del conjunto che, anotó un doblete para voltearle el partido a los de Balaídos a los 25′ y 44′ respectivamente. Con este resultado del primer tiempo concluyó el encuentro y la victoria para los locales.