EL MADRID Y UN TRIUNFO QUE LO DEJA PUNTERO

El Real Madrid visitó Los Cármenes en Granada y consiguió un triunfazo con goleada por 1-4 en La Liga.

Granada Madrid

Real Madrid sigue siendo de los mejores clubes en la temporada, está demostrando que está a un gran nivel. Jugadores como Vinicius Jr que en cada partido está cada vez mejor desde que llegó el italiano Carlo Ancelotti al banquillo blanco.

Gran triunfo se vivió en el Estadio Los Cármenes, gran victoria que valen más de tres puntos para el Real Madrid. Ayer no tuvo minutos el peruano Luis Abram en la saga defensiva pero si estuvo convocado y estuvo en la banca de suplentes.

Los goles en el primer tiempo fueron de Marco Asensio a los 19´ y Nacho Fernández a los 25 minutos. El descuento a los 34´ fue del colombiano Luis Suárez, en la segunda mitad todo fue del Madrid. Llegaron dos goles más, Vinicius Jr y Ferland Mendy se encargaron de sellar la goleada final y la obtención de los tres puntos.

Con estos resultados del fin de semana el Real Madrid se queda en el primer lugar con 30 puntos. La Real Sociedad está ahora segundo con 29 después del empate sin goles frente al Valencia. Granada con esta derrota está cerca al descenso, se encuentra en el décimo séptimo con once al igual que el Elche.