EL MADRID GOLEA Y ACORTA PUNTOS CON BARCELONA

El Real Madrid estaba hoy en la obligación de ganar, goleó por 4-0 al Elche y acortó a ocho puntos la distancia.

Madrid Elche
Foto – Diario AS

Real Madrid no pasa un buen momento en la liga española, ha tenido problemas de lesiones de jugadores importantes como Militao, Benzema, Courtois, entre otros. Por otro lado, estaba en la obligación de ganar el día de hoy ante un rival como el Elche que su destino final esta temporada es el descenso a la segunda división española.

El verdadero rival del conjunto merengue es el FC Barcelona de Xavi que está en su mejor momento y mañana tendrá que competir en Europa League con el Manchester United. Con la goleada de hoy del conjunto de Ancelotti ya no están segundos por debajo de once sino han acortado la distancia a ocho ya que era un partido que debía el Madrid por estar en el Mundial de Clubes.

Antes del descanso el duelo ya estaba liquidado, los locales jugaron muy bien, estuvieron cómodos e incluso se podría decir que fue el mejor de la presente campaña. Marco Asensio recibió la asistencia de Carvajal para abrir el marcador a los ocho minutos, un gran gol del mallorquín.

Karim Benzema puso un doblete a los 31´y 46´ respectivamente, ambos de penal; el primero de ellos fue una clara mano en el área mientras el segundo no fue tan clara la falta a Rodrygo dentro del área. Con ese 3-0 se iban al descanso, la segunda parte fue más de lo mismo y sellaron la goleada a los 80´ con una gran jugada del Madrid y una excelente definición de Luka Modric.