BONO LE DA EL EMPATE AL SEVILLA EN EL FINAL

En una jugada rara el portero marroquí Bono le da la igualdad 1-1 al Sevilla con el Valladolid.

Valladolid Sevilla
Foto – Diario AS

El Sevilla que solo le queda enfocarse en la liga perdió dos puntos importantes para apoderarse de los puestos de Champions en la próxima temporada. El plantel de Lopetegui igualó a uno con el Valladolid en los últimos instantes por el portero Bono que disparó a portería en el descuento.

Este empate se disputó en el José Zorrilla donde el Sevilla dominó mucho más el encuentro pero que no supo reflejarlo en el marcador. Los andaluces no pudieron anotar goles hasta el minuto final a pesar de rematar más y conseguir la posesión de balón de principio a fin.

Sigue en el cuarto lugar donde ya no se moverá más con 55 puntos, se encuentra a cinco puntos del Real Madrid que está tercero. Mientras en el quinto lugar se coloca la Real Sociedad con 45, el Valladolid por otro lado se encuentra en la casilla décimo sexta con 27 puntos y a cuatro del descenso.