BARCELONA VENCE A VALENCIA

Barcelona vence 3-1 al Valencia con goles de Ansu Fati, Memphis Depay y de Coutinho para subir al sétimo lugar del torneo español con 15 puntos. Luego de sus dos derrotas dolorosas ante Benfica y Atlético de Madrid, el cuadro blaugrana volvió a conocer la victoria y Valencia acumula su quinto partido consecutivo sin sumar de a tres unidades.

Los goles no tardaron en llegar y es que a los cinco minutos de juego luego de un rechace de la defensa del Barcelona, José Gayá remató de larga distancia y abrió el marcador. La respuesta no tardó en llegar y a los 13’, Ansu Fati anotó la igualdad tras asistencia de Memphis Depay. Antes del descanso, el juez Jesús Gil Manzano cobró penal luego de una falta de Gayá sobre Ansu Fati y Depay lo convirtió de gran manera.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA LIGA EN MERIDIANBET

En el segundo tiempo, la tónica fue la misma del primero con un cuadro blaugrana teniendo la posesión de balón a su favor. El uruguayo Maximiliano Gómez pudo conseguir la igualdad pero tuvo un desafortunado remate. En los minutos finales, el brasileño Coutinho sentenció el duelo luego de un pase del estadounidense Sergiño Dest.

De esa manera, Barcelona vence a Valencia y se ubica en el sétimo lugar con 15 puntos a cinco unidades del líder la Real Sociedad. La próxima fecha los dirigidos por Ronald Koeman jugarán el clásico ante el Real Madrid, mientras que los de Mestalla enfrentarán a Mallorca.