BARCELONA SE LO DIO VUELTA AL LINARES

Por los 32avos de final de la Copa del Rey el Barcelona se lo dio vuelta al Deportivo Linares por 1-2.

Linares Barcelona
Foto – Diario AS

Barcelona poco a poco está cambiando la cara en este 2022 con respecto al año pasado, ya van dos triunfos. A pesar que van dos triunfos consecutivos que le sirven para seguir en el torneo han sido bastante complicados y contra dos rivales a priori bastante accesibles.

En otra circunstancia estos encuentros no solo los ganaban sino goleaban al Mallorca y al Deportivo Linares. Pero esta vez ha sido ambos por la mínima diferencia por 0-1 y 1-2 respectivamente. Aún a este FC Barcelona le falta la incorporación de Ferran Torres y quizá de Álvaro Morata que es la nueva novela en ofensiva del club catalán.

Antonio Luis Díaz anotó el primero para los locales ante de la media hora de juego con una buena jugada que venció a Neto. La primera mitad culminó así mientras que en el segundo tiempo con los ingresos de Pique, Dembélé y De Jong todo cambió para la visita.

Con los goles de Ousmane Dembélé que es otra de las novelas del club por su renovación y una de las nuevas estrellas Ferran Jutgla terminaron ganando.