ATLÉTICO DERROTA A GETAFE

Atlético derrota por 2-1 con doblete de Luis Suárez en su visita al Getafe y es líder de forma momentánea de La Liga a la espera del duelo entre Real Madrid y Mallorca. El conjunto dirigido por Diego Simeone fue de menos a más en el duelo y con más garra que juego logró una remontada gracias al ariete uruguayo que llega a tres anotaciones en el torneo.

El primer tiempo fue trabado y las situaciones de peligro eran escasas hasta un error de Djené que fue aprovechado por Luis Suárez, pero David Sofia estuvo atento para enviar el remate al tiro de esquina. Antes del final de la primera mitad, un centro de Nemanja Maksimovic fue bien conectado por Stefan Mitrovic que rompió la racha de 10 años del ‘Azulón’ sin convertir ante los ‘colchoneros’.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LA LIGA EN MERIDIANBET

El duelo se puso picante en el segundo tiempo y el juez Guillermo Cuadra Fernández comenzó a sacar más tarjetas amarillas. Una gresca por una falta sobre Jan Oblak complicó a los locales y es que minutos después Carlos Aleña fue expulsado. Los últimos minutos fueron toda de Luis Suárez que primero definió de derecha y luego a los 90’ cabeceó picado para darle la victoria al ‘Aleti’.

De esa manera, Atlético derrota a Getafe y es líder momentáneo con 14 puntos a la espera de lo haga Real Madrid ante Mallorca. La siguiente fecha el cuadro colchonero visitará al Alavés, mientras que los dirigidos por Míchel González jugarán ante Betis.