AL BARCELONA LE COSTÓ EL CORNELLÁ

En 16avos de final de la Copa del Rey el Barcelona derrotó 0-2 al UE Cornellá en tiempo extra.

Barcelona
Foto – El Español

Alineación UE Cornellá:

Ramírez, García, Fernández, Moreno, Langreo, Gila, Presa, Dorca, Marcet, Medina y Robles

Alineación FC Barcelona:

Neto, Firpo, Lenglet, Araújo, Mingueza, Puig, Pjanic, Kourouma, Griezmann, Trincao y Braitwaite

Después de ver al Real Madrid caer ayer ante el Alcoyano por 2-1 el Barcelona sabía que debía ganar este encuentro frente al Cornellá como sea. Así fue este encuentro a pesar de haberlo jugado con suplentes claramente era superior que un equipo de la segunda división B.

El Barcelona con un tridente que no es nuevo como Braitwaite, Griezmann y Trincao no pudo abrir el marcador en ningún momento del encuentro. No solo eso, durante los noventa minutos oficiales el Barca falló dos penales, el primero de Miralem Pjanic a los 39′ en la primera mitad.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El segundo penal fallado fue de Ousmane Dembélé a los 80′ que ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Riqui Puig. En el tiempo extra llegaron los tantos catalanes, a los 92′ una asistencia de Pedri fue aprovechada por el francés para marcar el primero. El danés Martin Braitwaite hizo lo suyo en el minuto 121′ y así puso cifras definitivas para el Barcelona.