TOTTENHAM CONTINUA EN LA FA CUP

Tottenham le ganó al Wycombe para seguir en carrera en la FA Cup.

Tottenham

Tottenham goleó al modesto Wycombe para acceder a los octavos de final de la FA Cup. El equipo londinense terminó ganando por un marcador de 4-1 al conjunto perteneciente a la Championship.

El Wycombe abriría el marcador a los 25′ con el gol de Fred Onyedinma. La igualdad recién llegaría en los descuentos de la primera mitad (47′) con el gol del galés Gareth Bale tras asistencia de Lucas Moura. Los goles que le darían la victoria al equipo de Jose Mourinho llegarían en los últimos minutos del partido. Harry Winks (86′) y Tanguy Ndombele (87′ y 93′) sellaron el pase a la siguiente ronda para el Tottenham.

SÉ PARTE DE LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS INGRESANDO A MERIDIANBET

El Tottenham ahora enfrentará al Everton en los octavos de final de la FA Cup. El equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti llega a esta instancia tras haber ganado por 3-0 el duelo ante el Sheffield Wednesday.