FECHA 11 DE LA BUNDESLIGA

Se jugaron los nueve encuentros de la Bundesliga correspondientes a la jornada 11.

Bundesliga

El viernes el Wolfsburgo recibía al Eintracht de Frankfurt, el encuentro quedó finalmente 2-1 para los locales. La visita anotó primero a través de Bas Dost de penal a los 63′, Wout Weghorst con un doblete le dio la victoria al Wolfsburgo. El Borussia Dortmund cayo sorpresivamente con el Stuttgart por 1-5.

En el Signal Iduna Park cayó el Borussia con tantos del argentino Nicolás Gonzales, Tanguy Coulibaly, Philipp Foster y doblete de Silas Wamangituka. El norteamericano del Dortmund, Giovanni Reyna marcó el empate transitorio en la primera mitad. El Friburgo con goles de Vincenzo Grifo y Jeong Woo-yeong derrotó por 2-0 al Arminia Bielefeld.

El Red Bull Leipzig venció también por 2-0 al Werder Bremen en un partido fácil en el Red Bull Arena. Los tantos en la primera mitad fueron de Marcel Sabitzer de penal a los 26′ y Dani Olmo a los 41′. El Mainz 05 cayó en casa por 0-1 con el FC Koln, el único tanto llegó a través de Elvis Rexhbecaj a los 55 minutos.

El Borussia Monchengladbach después de su clasificación a octavos de final en la Champions League se relajó en la Bundesliga. Fue un empate 1-1 con el Hertha Berlin en el Borussia Park, el tanto de los locales fue de Breel Embolo a los 70′ y en el Hertha anotó Mattéo Guendouzi.

El Union Berlin igualó de la misa manera con el vigente campeón de la Champions, los locales a través de Grischa Promel marcó el primero. El polaco Robert Lewandowski nominado a los premios THE BEST marcó la igualdad a los 67 minutos en la segunda mitad.

El Augsburgo y el Schalke 04 igualaron 2-2 en un excelente partido, los tantos de la visita fueron de Benito Raman y Nassim Boujellab. El conjunto local marcó a través de Marco Richter y un gol en propia de Suat Serdar. En el encuentro final de la jornada 11 nos encontramos con la contundente victoria del Bayer Leverkusen sobre el Hoffenheim.

El partido terminó 4-1 para los locales en el BayArena, los goles fueron de Florian Wirtz, Lucas Alario y doblete de Leon Bailey.