EL DORTMUND SE COMPLICÓ CON EL PADERBORN

En la tercera ronda de la copa alemana el Borussia Dortmund derrotó al Paderbron 3-2 en tiempo extra.

Dortmund
Foto – Diario Marca

Alineación Borussia Dortmund:

Hitz, Can, Piszczek, Akanji, Morey, Bellingham, Delaney, Schulz, Brandt, Sancho y Haaland

Alineación Paderborn 07:

Zingerle, Collins, Schonlau, Hunemeier, Ananou, Thalhammer, Schallenberg, Antwi-Adjej, Michel, Fuhrich y Srbeny

El Borussia no anda de la mejor manera últimamente, confía mucho en sus delanteros y no siempre están acertados de cara a portería. Por suerte eso no paso hoy, si anotaron pero su eficacia fue baja y necesitaron del tiempo extra para ganarle a un plantel de más bajo nivel.

El Paderborn que en realidad en estos niveles de copa donde ganas mucho y pierdes poco debes jugar de la mejor manera y en este encuentro así lo hizo. Forzó un tiempo extra con un empate agónico a los 97 minutos en la segunda parte, por otro lado el Dortmund se encuentra en la sexta casilla en la Bundesliga.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Emre Can abrió el marcador a los 6′ para los locales y rápidamente Jadon Sancho amplió 2-0 para el Dortmund, se creía que sería goleada fácil. Sin embargo no contaban con el juego del Paderborn en la segunda mitad, donde hubo más jugadas de peligro para estos. A los 79′ Julian Justvan anotaba el descuento y a los 97′ Prince Owusu mandaba todo a un tiempo extra que sería resuelto por Erling Haaland a los 95′ con la victoria final 3-2.