EL BORUSSIA GOLEÓ 3-0 AL ARMINIA BIELEFELD

El Borussia Dortmund con Erling Haaland volvió a ganar, goleó 3-0 al Arminia Bielefeld.

Borussia

El Dortmund volvió a ganar en la Bundesliga, suma su segunda victoria consecutiva en Alemania. En este encuentro no pudo marcar el noruego Erling Braut Haaland pero fue como siempre pieza clave en la victoria del Borussia. Después de casi asegurarse su lugar en cuartos de final tras ganarle al Sevilla 2-3 en España en la ida aunque aún quedan 90 minutos.

Los tantos del encuentro fueron en la segunda parte, Mahmoud Dahoud, Jadon Sancho y Reinier Jesus a 48′, 58′ y 81′ respectivamente. Con estos tres puntos el el Borussia se encuentra en la quinta posición con 39 puntos cerca del Eintracht Frankfurt con 42.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Por otro lado el Arminia Bielefeld se encuentra en puestos de descenso actualmente y no ha ganado en los últimos cinco encuentros. Lleva cuatro derrotas y un empate en la posición décimo sexta con tan sólo 18 puntos, Mainz 05 se encuentra debajo con 17 y en último lugar el Schalke 04.