DORTMUND LOGRÓ DARLO VUELTA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

Borussia Dortmund consiguió su segunda victoria, se lo dio vuelta por 1-3 al Friburgo en la Bundesliga.

Friburgo Dortmund
Foto – Diario Récord

Hoy se disputó el primer encuentro de la segunda jornada en la Bundesliga, fue en el Europa-Park Stadion. Friburgo jugó con el Borussia Dortmund, ambos buscaban su siguiente victoria después de ganar en el debut de liga. Antes el Augsburgo por goleada 4-0 y por la mínima ante el Bayer Leverkusen.

Hubieron dos tiempos distintos en los que se definieron los noventa minutos, los locales fueron mejores durante los primeros 45´. Lograron llevarlo al marcador a través de Michael Gregoritsch pasada la media hora de juego y tuvieron chances de ampliar la ventaja pero el portero Kobel lo pudo evitar.

El inicio del segundo tiempo no fue diferente pero se vio un cambio por parte del Dortmund. El entrenador hizo unos cambios y los tres goles de Borussia llegaron desde la banca de suplentes. Primero Jamie Bynoe-Gittens a los 77´ tuvo complicidad con el portero del Friburgo que la metió a portería con un blooper.

Youssoufa Moukoko a los 84´ con una buena jugada individual hizo el segundo con el que ya conseguían los tres puntos. Marius Wolf aprovechó una pared entre Moukoko y Brandt para hacer el 1-3 definitivo con el que se quedan en su segundo triunfo.

Con este resultado y esperando el resto de la jornada el Borussia Dortmund es líder con seis puntos mientras Friburgo sigue tercero con tres. La siguiente jornada será el sábado 20 de agosto para ambos equipos; Friburgo visita a Stuttgart mientras Borussia Dortmund recibe en el Signal Iduna Park al Werder Bremen.