DORTMUND GOLEÓ A WOLFSBURG Y AÚN QUIERE LA BUNDESLIGA

La mañana de hoy en el Signal Iduna Park el Borussia Dortmund goleó por 6-1 al Wolfsburg en un gran partido de los locales.

Dortmund Wolfsburg
Foto – Diario AS

Sigue la disputa de la Bundesliga en sus últimas jornadas, dos equipo tienen aún chances para poder ganar esta temporada. Bayern Munich tiene la primera opción, el favorito para salir campeón que juega mañana ante el Arminia Bielefeld a las 8:30 am hora peruana.

Son líderes y le quedan por competir en este torneo ya que fueron eliminados sorpresivamente de la Champions en manos del Villarreal. El de la segunda opción que está un poco más abajo es el Borussia, el día de hoy goleó a su rival de turno, lo aplastó y goleó por 6-1 en un primer tiempo muy bueno.

Fueron 54 minutos de juego con seis goles y el resto que fueron 36 no hicieron más por aumentar el marcador. Tom Rothe, Axel Witsel, Manuel Akanji, Emre Can y Erling Haaland de hacer la manito en la primera mitad con una superioridad y eficacia no muy vista en este equipo.

La segunda parte solo tuvo dos goles, otro más del noruego para conseguir su doblete y el descuento de Bote Baku a los 81´. Con este resultado el Bayern sigue líder con 69, el Borussia Dortmund está segundo con 63 aunque tiene un encuentro más y el Wolfsburg se coloca décimo tercero en 34, a seis puntos del descenso.