DORTMUND ES CAMPEÓN EN LA COPA ALEMANA

El Borussia Dortmund goleó en la gran final de la DFB-Pokal al Red Bull Leipzig por 1-4 en Alemania.

Dortmund campeón

El Borussia Dortmund se coronó como nuevo campeón de la Copa Alemana o la DFB-Pokal 2021 contra el Reb Bull Leipzig. El encuentro se disputó en el Olímpico de Berlín donde los campeones golearon por 1-4 a sus rivales en un encuentro humillante para los finalistas.

El Borussia Dortmund demostró nuevamente la excelencia que tienen los atacantes del Borussia Dortmund con Erling Haaland y Jadon Sancho. Leipzig mejoró con el pasar de los minutos pero fue totalmente superado durante el trayecto de los noventa. No pudo conseguir la Bundesliga ni la Champions League pero no se irá con las manos vacías esta temporada los de Dortmund.

A pesar que este es un choque aislado de la liga es completamente distinto a la realidad en la liga alemana. Un Borussia Dortmund goleador hoy que en realidad se encuentra cuarto con 58 y por el momento asegurando Champions. Mientras el Leipzig que cayó hoy se encuentra segundo con 64 solo por debajo del Bayern Munich ya campeón.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Para la siguiente fecha de Bundesliga que será la 33 el Borussia Dortmund visitará al Mainz 05. Mientras el Red Bull Leipzig recibirá al Wolfsburgo, ambos encuentros el domingo 16 de mayo. Los goles campeones llegaron a través de los dobletes de Haaland y Sancho mientras el descuento fue de Dani Olmo.