BAYERN MÜNICH, EL INDESTRUCTIBLE

Bayern Münich remontó su partido para liderar en la Bundesliga.

Bayern Münich

El Bayern Münich parecía estar desconcertado tras ir cayendo ante el Mainz pero en el segundo tiempo despertó para avasallar a la visita. El conjunto bávaro terminó aplastando por 5-2 a su rival de turno.

Jonathan Burkardt (32′) y Alexander Hack (44′) se encargaron de anotar para el Mainz y mandar al descanso a la visita arriba en el marcador. El tren muniqués despertaría en la segunda mitad y empezaría el festival de goles a los 50′ con Joshua Kimmich como primer anotador. Cinco minutos más tarde Leroy Sané igualaría el partido. A los 70′ sería el defensor Niklas Sule quien le diera vuelta al resultado con su gol. Quien no podía faltar a la fiesta era Robert Lewandowski que apareció a los 76′ y 83′ para sellar la victoria y el liderato.