SHAKHTAR DERROTA A MÓNACO A DOMICILIO

Shakhtar derrota a Mónaco por 1-0 con gol de Pedrinho en el Stade Louis ll con un aproximado de seis mil espectadores. El conjunto ucraniano saca ventaja en el choque de ida y complica al cuadro dirigido por Niko Kovač, ya que siempre es tarea difícil conseguir una victoria en el Metalist Stadium.

Roberto De Zerbi alineó un 4-2-3-1 complicando la salida de los laterales de Mónaco: Djibril Sidibé y Caio Henrique y aprovecharon la velocidad de Tete y Lassina Traoré. A los 19’, Shakhtar se puso adelante en el marcador con una anotación de Pedrinho que llegó procedente de Benfica en esta temporada. El cuadro rojiblanco tuvo opciones para irse al descanso empatado, pero Anatolii Trubin atajó de gran manera.

APUESTA LOS PARTIDOS DE LA FASE PREVIA DE LA CHAMPIONS LEAGUE EN MERIDIANBET

En el segundo tiempo Mónaco pudo equiparar el marcador, pero no estuvieron certeros de cara al gol. El cuadro ucraniano también tuvo una chance de ampliar el marcador, pero el polaco Radoslaw Majecki estuvo atento para impedir el remate de Marcos Antonio. El marcador no se movió y la ventaja para los ‘Topos’ es por la mínima.

Shakhtar derrota a Mónaco por el choque de ida de la fase previa de la Champions League y se verán las caras en Ucrania la próxima semana. Cabe resaltar que el conjunto ucraniano no pierde un choque oficial de local desde abril cuando cayó por la mínima diferencia ante el Dinamo de Kiev por su torneo local.