OSAKA AVANZA EN CINCINNATI

Naomi Osaka avanza a la siguiente ronda del torneo estadounidense luego de derrotar por 4-6, 6-3 y 6-4 en 1h52m de juego a Cori Gauff. La japonesa fue de menos a más para darle vuelta al marcador a la jugadora local y volvió al triunfo luego de esa derrota ante Marketa Vondrousova por los octavos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En el primer set, ambas jugadoras estuvieron parejas y sostuvieron su servicio con pocos problemas. En el noveno juego, Gauff quebró el servicio en 15 y sacó de gran manera para llevarse el set. Osaka volvió a perder su juego de saque en el tercer juego del segundo set y todo indicaba que la estadounidense se llevaba las acciones sin inconvenientes.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DEL MASTERS 1000 FEMENINO DE CINCINNATI

La jerarquía de la número dos del ranking mundial comenzó a aparecer quebrando, de inmediato, en el tercer juego y haciendo lo propio en el octavo juego. La japonesa siguió con mucha intensidad y comenzó a incomodar a la joven de 17 años que fue quebrada en el primer juego del set definitorio. Asimismo, obtuvo un 95% de puntos ganados con su servicio (15/16) para dominar el tercer parcial con un saque sólido.

De esa manera, Naomi Osaka avanza a los octavos de final del Masters 1000 de Cincinnati y se enfrentará a Jil Belen Teichmann que viene de derrotar a la estadounidense Bernarda Pera por 6-1 y 6-4. Cabe resaltar que la suiza y la japonesa se enfrentarán por primera vez en el circuito.