G-1PFZJJJS4JN

COMERCIANTES SE LLEVA LOS TRES PUNTOS ANTE SANTOS

Comerciantes Unidos se impone ante Santos FC en la fecha 6 de la Liga 2.

Comerciantes Santos

Comerciantes Unidos se presentaba en la fecha 6 con la consigna de sumar de a tres para no quedar en la penúltima casilla y lo consiguió a costa de Santos FC. El cuadro de Cajamarca logró quedarse con el 2-1 sobre la oncena iqueña.

Un viejo conocido del fútbol peruano abriría el marcador. El delantero paraguayo Carlos Perez anotó el único de su cuenta personal en este encuentro a los 11′. Once minutos más tarde fue Richar Bazán quien amplió la ventaja para el equipo comerciante. El descuento llegó en la segunda parte (81′) gracias al gol del defensor colombiano Janeiler Rivas.