SPORTING CRISTAL ES EL GANADOR DE LA FASE 1

Sporting Cristal derrotó a la Universidad San Martín por 2-0 durante los 120 minutos y se llevó la final.

Cristal Fase 1

En un partidazo por parte de la Universidad San Martín a su manera disputó la gran final de la fase 1 ante Sporting Cristal. Un encuentro muy interesante donde Sporting Cristal sigue mostrando sus falencias ofensivas desperdiciando muchos disparos. Igualaron durante los noventa reglamentarios y en el tiempo suplementario los rimenses marcaron la diferencia.

Otro que marcó diferencias fue el arbitro Kevin Ortega, fue muy criticado por algunas decisiones que arruinaron a los santos. Dos expulsiones no tan justificadas en contra de la Universidad San Martín fueron los detonantes de la derrota. Kevin Ruíz vio la segunda tarjeta amarilla y la roja a los 70 minutos mientras Saúl Salas vio la roja a los 94´ por reclamarle al juez.

Alejandro Hohberg y Marcos Riquelme anotaron los tantos para Sporting Cristal a los 94´ y 107 respectivamente. Con este triunfo se queda con la primera fase del torneo peruano esta temporada.