IGUALDAD ENTRE UTC DE CAJAMARCA Y CANTOLAO

Gran partido en Cajamarca, UTC y la Academia Cantolao igualaron a dos por la décima jornada de la Liga 1.

Foto – RPP

El día de hoy empezó la décima jornada en la Liga 1 con grandes encuentros en Cajamarca y Sullana. Hubo un encuentro entre algunos de los líderes, en el Estadio Melanio Coloma el Alianza Atlético de Sullana venció al siempre complicado Deportivo Binacional.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Los goles fueron de Adrián Fernández y Franco Zanelatto, ambos en la segunda mitad con los que sumaron los tres puntos. Más tarde en el Estadio Héroes de San Ramón UTC de Cajamarca recibió a la Academia Cantolao en un choque muy igualado que culminó 2-2.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

Gabriel Telles puso el primero para el conjunto chalaco a los 17 minutos de juego, el resto fue en la segunda mitad. Hideyoshi Arakaki hizo el empate a los 59´ pero nuevamente la visita se puso arriba con Giancarlo Carmina. Gaspar Gentile puso el definitivo en el partido con el que finalmente se reparten los puntos.