CIENCIANO Y CARLOS STEIN IGUALARON A DOS EN UN PARTIDAZO

Carlos Stein en el Víctor Montoya Segura recibió e igualó a dos con Cienciano en la décimo octava jornada de la Liga 1.

Carlos Stein Cienciano

Cienciano visitó a Carlos Stein el día de hoy en un partidazo en el Estadio Víctor Montoya Segura, fue un duelo interesante que terminó igualado a dos. El día de hoy fue de mucho fútbol en la Liga 1 con goleadas de la Academia Cantolao y la Universidad César Vallejo, además victorias de Sport Huancayo y Alianza Lima.

Un primer tiempo sin goles donde no hubo demasiadas chances pero los porteros estuvieron atentos. Damián Ísmodes abrió el marcador a los setenta minutos desde el punto de penal para Stein. El empate fue rápido, Mathías Carpio puso el empate cinco minutos después para los cusqueños.

Oshiro Takeuchi puso el 2-1 para los locales pero Danilo Carando volvió a empatar el duelo. Con este empate definitivo se reparten un punto cada uno, Cienciano se pone quinto con 29 empatando con Alianza Atlético mientras Carlos Stein está décimo séptimo con 14 al igual que la Universidad San Martín que mañana juega con Municipal.