Con este partido se iniciaba las jornadas del día lunes 31 y era un partido esperado por todos entre dos equipos que van por la punta: Cienciano vs Universitario

Ferreyra, Perleche, Kontogiannis, Lojas, Trujillo, Ayarza, Molina, Cuero, Ismodes, Larrauri y Ugarriza

Alineación Universitario:

Carvallo, Santillán, Quina, Corzo, Chávez, Barco, Alfageme, Hohberg, Millán, Quintero y Succar

Recordemos que en este partido se encontraban jugando tres jugadores convocados por Ricardo Gareca.

Este partido en los minutos iniciales ya se mostraba el equipo visitante superior. Universitario tenía más posesión y más control de balón en los primeros minutos.
Los locales sufrieron dos lesiones repentinas de sus dos laterales, Trujillo y Perleche tuvieron que ser reemplazados antes de la media hora.

El equipo de Cienciano empezó a atacar y en un rebote dentro del área le cayó en la mano a un jugador de Universitario. Damián Ismodes no dudo y anotó el primer tanto. El partido con este resultado a los 26′ cambiaba a favor de los cusqueños que podían controlar mejor el juego. Por su parte la visita no se dejó controlar y empezó a atacar más.

El primer tiempo terminó 1-0 para Cienciano. Iniciando el segundo tiempo hay penal a favor de la U, lo ejecuta Hohberg y lo falla por una gran intervención del portero Ferreyra. Un minuto después a los 55′ hay un tiro libre peligroso a favor del equipo limeño, lo realiza Donald Millán que con la ayuda de la barrera empata el marcador.

El partido se pone cuesta arriba para Cienciano que empieza a recibir ataque tras ataque. A los 61′ entra Jonathan Dos Santos por Succar que sería pieza clave en lo que resta de partido. Seguía igual con Universitario atacando y el rival defendiendo. A los 81′ un par de rebotes en el área cusqueña encuentra a Quintero que le da  un soberbio pase a Dos Santos.

Dos Santos anota el segundo gol para la visita con una magnífica definición , resultado justo por lo hecho en el segundo tiempo. El 3-1 lo marca nuevamente Dos Santos con la ayuda de la barrera en otro lanzamiento de falta  que el equipo local había cometido.

Conoce lo último del deporte aquí

Con ese resultado culmina el partido, marcador justo por lo he hecho en el juego por parte de los cremas. En este momento llega a 19 puntos y arriba de la tabla esperando el resto de la fecha.