BINACIONAL Y TRES PUNTOS ANTE MUNICIPAL QUE LE DAN VIDA

Binacional superó a Deportivo Municipal para salir de la zona de descenso.

Binacional Municipal

Era un partido importante para Binacional y lo tomó de tal manera que finalmente terminó derrotando a Deportivo Municipal para respirar y seguir con chances de quedarse en la Liga 1. Los puneños se quedaron con un ajustado 2-1 a favor.

Fue un primer tiempo sin dominio claro del balón pero con ocasiones para ambos lados. El primero llegó a los 16′ con un remate del paraguayo Roberto Ovelar pero que se desvió en un defensa confundiendo al arquero Sotillo.

Ya en el segundo tiempo, el ecuatoriano Marlon de Jesus recibió un pase en el borde del área y – casi cayéndose – sacó el remate para la igualdad de Binacional a los 66′. Juan Carranza robó el balón en mediocampo, se lo cedió a William Mimbela que desde tres cuartos de campo sacó un remate imposible para el arquero de Deportivo Municipal y marcar posiblemente el gol de la fecha a los 82′.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA LIGA 1 EN MERIDIANBET

Binacional sube al puesto 14 con 24 unidades tras este triunfo y Deportivo Municipal es decimotercero también con 24 puntos pero con mejor diferencia de goles. La oncena comandada por Carlos Desio jugará su partido pendiente ante Sporting Cristal este viernes para intentar seguir sumando y ver de lejos los últimos lugares. ‘La Academia’, dirigida por Hernán Lisi, chocará con Cusco FC y buscará sumar de a tres para no complicarse con el descenso en las fechas restantes.