AYACUCHO SE LO DIO VUELTA A UTC DE CAJAMARCA POR 3-2

Por la octava jornada de la Liga 1 Ayacucho FC derrotó a UTC de Cajamarca por 3-2 en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Ayacucho UTC
Foto – Fútbol Peruano

Regresó el fútbol peruano después de la doble jornada final en las Eliminatorias Sudamericanas donde Perú ha clasificado al repechaje. Se disputó en el Estadio Ciudad de Cumaná donde Ayacucho FC consiguió los tres puntos en un 3-2 ante UTC de Cajamarca.

Facundo Peraza abrió rápido el marcador a los dos minutos de juego, Robert Ardiles seis después puso el empate para los locales. El colombiano Donald Millán puso el segundo a los catorce desde los doce pasos y así culminó el primer tiempo. La segunda parte tuvo la remontada de los locales que mejoraron su juego.

Cristian Techera puso el 2-2 también de penal a los 56´ y a los 62´ Nicolás Royón se quedó con el tanto definitivo. Por ahora la tabla de posiciones tiene a Ayacucho FC como octavo con diez puntos al igual que Universitario, Atlético Grau, ADT, Universidad César Vallejo y Melgar. Mientras el UTC de Cajamarca con la derrota está décimo tercera con siete.