LA VALLEJO ELIMINÓ A HURAL EN EL FINAL

La Universidad César Vallejo en un agónico final derrotó y eliminó a Unión Huaral por 2-1 en la Copa Bicentenario.

César Vallejo Unión Huaral
Foto – Fútbol Peruano

En un partido muy intenso se enfrentaron la Universidad César Vallejo de la Liga 1 con Unión Huaral de la Liga 2. Otro encuentro se disputó como todos los demás en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos el día de hoy. Fue un excelente choque donde ganaron los ´poetas´ por tener mejores jugadores que el rival.

Los poetas se pusieron delante con gol del colombiano Yorleys Mena casi terminando la primera mitad. El ecuatoriano José Mina puso el empate a los 70 minutos para los huaralinos pero en los instantes finales Mena nuevamente puso adelante a los trujillanos y terminaron terminaron con la clasificación.

Con este resultado el Unión Huaral se despide de la Copa Bicentenario y la Universidad César Vallejo avanza a la siguiente fase. En octavos de final se enfrentará a Sport Boys del Callao que hoy derrotó por 3-1 al Santos FC de Nazca en el tercer encuentro del día.