PAÍSES BAJOS IGUALA ANTE MONTENEGRO

Países Bajos iguala 2-2 ante Montenegro en su visita al Podgorica City Stadium por la penúltima fecha del Grupo G de las Eliminatorias Europeas. El conjunto local empató sobre los últimos diez minutos de juego el encuentro luego de ir por debajo 0-2 en el marcador y le quitó la posibilidad a los Tulipanes de clasificar al Mundial de Qatar 2022 en esta fecha.

Si bien Países Bajos tomó la iniciativa, Montenegro dispuso de la primera ocasión de gol luego de una jugada individual de Uros Djurdjevic. A los 23’, el juez español Carlos Del Cerro Grande cobró penal luego de una entrada de Marko Jankovic sobre Davy Klaassen y Memphis Depay lo cobró por gol dándole la ventaja cerca del final del primer tiempo.

APUESTA TODOS LOS PARTIDOS DE LAS CLASIFICATORIAS EUROPEAS EN MERIDIANBET

Para la segunda mitad, Depay volvió a convertir luego de un centro de Denzel Dumfries. En los últimos diez minutos de juego, Montenegro adelantó líneas y encontró el descuento gracias a la anotación de Ilija Vukotic luego de un pase filtrado de Milutin Osmajic. A los 86’, Nikola Vujnovic puso la igualdad de cabeza tras centro de Risto Radunovic.

Países Bajos iguala ante Montenegro y cerrará su clasificación al Mundial de Qatar 2022 ante Noruega en Ámsterdam. Por otro lado, los dirigidos por Miodrag Radulovic jugarán ante Turquía.