ITALIA SE QUEDA SIN MUNDIAL POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA

El día de ayer en la fase inicial de repechaje la selección de Italia perdió por 1-0 ante Macedonia y fue eliminado.

Italia Macedonia
Foto – Infobae

Italia tan cerca y a la misma vez tan lejos como en Rusia 2018, la selección italiana cayó por la mínima ante Macedonia del Norte. Fue una gran victoria de la visita con un gol agónico en el tiempo des descuento en la única oportunidad que tuvieron durante los noventa minutos.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En el campo se vio la total superioridad de los locales, Italia fue más en oportunidades ofensivas y en la posesión de balón. Macedonia solo se quedó atrás muy bien parado evitando sorpresas e intentándolo de contragolpe tras alguna mala salida de los locales.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

El único gol fue de Aleksandar Trajkovski con un disparo enorme que venció a Gianluigi Donnarumma a los 92 minutos. Este martes 29 de marzo se enfrentarán en el encuentro decisivo ante una Portugal que tuvo problemas pero finalmente venció y eliminó a Turquía por 3-1.