FRANCIA NO PUEDE CON UCRANIA Y EMPATAN 1-1

La selección de Ucrania dirigida por Shevchenko fue más en la segunda mitad e igualó con Francia.

Francia Ucrania
Foto – El Comercio

El conjunto que fue campeón en el último mundial en Rusia se enfrentó al seleccionado de Ucrania al mando de Andriy Shevchenko. El encuentro se disputó en el Stade de France donde el conjunto francés presionó desde los primeros minutos de juego a la visita.

El claro favorito en el partido era el vigente campeón pero los ucranianos han crecido poco a poco en lo que es juego colectivo desde hace un tiempo. Fue un tiempo para cada uno, en el primero los galos demostraron tener mejor equipo con sus transiciones defensa a ataque.

La velocidad de Mbappé, Coman y los laterales fue muy importante en la ofensiva, en la segunda mitad bajaron las revoluciones y la visita fue más. No solo puso en aprietos a Francia con el empate sino quizá hasta merecieron más que un 1-1, los tantos fueron de Antoine Griezmann a los 19′ y el empate un autogol de Presnel Kimpembe a los 57′.