ESPAÑA SOLO SACÓ UN EMPATE CON GRECIA

La selección de España consiguió un empate frente a Grecia en el debut de las eliminatorias europeas.

España Grecia
Foto – Deportes RCN

El conjunto de Espana dirigido por Luis Enrique no logró más que un empate a uno en su debut en las eliminatorias europeas. Este encuentro se jugó en el Estadio Los Carmenes donde juega como local el conjunto andaluz Granada, el partido quedó 1-1 con un equipo local muy bueno.

Fue un parido interesante entre un equipo lleno de estrellas que buscan un espacio en el once titular y otro que a pesar que es menos que el rival hace lo que puede. El conjunto griego consiguió el empate después de un penal infantil de uno de los centrales de España.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En este grupo B se encuentran además de estos dos planteles Kosovo, Suecia y Georgia, el conjunto de Zlatan es el líder por el momento al ganarle a Georgia 1-0. Álvaro Morata se encargó del primero del juego a los 33 minutos tras una gran asistencia en profundidad. La igualdad llegó en la segunda mitad a través de un penal ejecutado por Anastasios Bakasetas.