DINAMARCA SE PASEÓ CON MOLDAVIA POR 8-0

La selección de Dinamarca aplastó y humilló a su similar de Moldavia en la segunda fecha por 8-0.

Dinamarca Moldavia

La selección danesa dirigidos por Hjulmand tuvo un partido de practica con Moldavia en el MCH Arena donde es local FC Midtjylland desde 2004. Este partido demuestra que en su grupo Dinamarca es un claro favorito para clasificar y se ha vuelto el equipo con más goles a favor.

En el grupo F Dinamarca es el líder con seis puntos, diez goles a favor y ninguno en contra, Austria se encuentra segundo y es su máximo perseguidor con cuatro. Escocia se encuentra en la tercera casilla con dos puntos en dos empates en esta eliminatoria. Mientras en cuarto, quinto y sexto respectivamente se encuentran Islas Faroe, Israel y Moldavia con cero puntos cada uno.

Los goles del encuentro llegaron desde la primera mitad, Kasper Dolberg marcó el primero a los 19′ desde el punto de penal. Mikkel Damsgaard anotó su doblete a los 21′ y 29′, Jens Larsen y Mathias Jensen también pudieron marcar a los 35’y 38′ respectivamente.

Antes que termine el primer tiempo ya estaba 5-0 para los locales, después del descanso Kasper Dolberg volvió a marcar e hizo su doblete. En los minutos finales Robert Skov y Marcus Ingvartsen terminaron por sellar la escandalosa goleada de los daneses.