CROACIA IGUALA CON ESLOVAQUIA Y PIERDE EL PRIMER LUGAR

Croacia cayó al segundo lugar de su grupo tras empatar con Eslovaquia.

Croacia Eslovaquia

Croacia perdió la chance de mantenerse como líder del grupo H de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 al quedar igualado ante Eslovaquia. Croatas y eslovacos quedaron 2-2 y ahora es Rusia quien lidera su zona.

Ivan Schranz abrió el marcador a los 20′ con un cabezazo dentro del área chica de Croacia tras un tiro libre cobrado por Marek Hamsik. Con otro cabezazo, Andrej Kramaric puso la igualdad para los locales cinco minutos más tarde. Ya en el cierre de la primera mitad (45′), Lukas Haraslin controló el balón en dos tiempos y disparó con precisión para poner a Eslovaquia nuevamente arriba en el marcador.

La igualdad definitiva llegaría a los 71′ cuando Luka Modric ejecutó un tiro libre que – tras previo desvío en un defensor eslovaco – se coló en el arco de Marek Rodak.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LAS ELIMINATORIAS EUROPEAS RUMBO A QATAR 2022 EN MERIDIANBET

Croacia se queda con 17 puntos mientras que Eslovaquia tiene 10 unidades y se olvida de Qatar 2022 a falta de dos fechas.

Los croatas visitan a Malta en la siguiente fecha y esperan que Rusia, primero con 19 puntos, no sume ante Chipre para definir el cupo directo entre ellos en la jornada final.