CRISTIANO LE DA LA VICTORIA A PORTUGAL

Cristiano Ronaldo con un doblete de cabeza en los últimos minutos le dio la victoria a Portugal sobre Irlanda 2-1.

Portugal Irlanda

Volvieron las eliminatorias europeas rumbo a Qatar 2022 con un buen partido en el Estadio Algarve en Portugal. A priori era un partido fácil que debían ganar con tranquilidad los locales pero la realidad estuvo muy alejada. Un gran juego de Irlanda que aprovechó las que tuvo y cuando ganaba estaba muy bien colocado defensivamente.

Cristiano Ronaldo, Diogo Jota, Bruno Fernandes, Rafa Silva, entre otros intentaron por todos los medios intentar igualar para conseguir la victoria final. En los primeros minutos Cristiano tuvo un penal que falló por la gran atajada del portero irlandés que consiguió sacar el balón.

En el descuento de la primera mitad John Egan puso el primero para la visita con un cabezazo desde un lanzamiento de esquina. Eso cambió por completo el segundo tiempo que fue todo de Portugal con intentos, ingresaron Joao Mario, André Silva, Joao Moutinho, Nuno Mendes y Gonzalo Guedes.

Con esos cambios y en los intentos finales Guedes con una buena jugada desde la derecha asistió a Cristiano que de cabeza marcó el empate. A los 89´ ya estaban igualados y Portugal se fue por el segundo que también lo consiguió con juego aéreo Ronaldo a los 95´.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Con estos dos goles de Cristiano se convierte en el mayor anotador de selecciones con 111 y rompe otro récord que puede hacer crecer más. Con esta victoria por 2-1 y la de Luxemburgo por el mismo marcador sobre Azerbaiyán Portugal sigue líder con diez puntos. Serbia se encuentra segundo con siete, Luxemburgo tercero con seis mientras Irlanda y Azerbaiyán igualan con cero.