COLOMBIA Y PARAGUAY IGUALAN SIN GOLES

En un partido de bajo nivel Colombia y Paraguay empataron sin goles con un resultado que le sirve sobre todo a Perú.

Colombia Paraguay
Foto – El Comercio Perú

Quizá este fue el encuentro más bajo junto al de Argentina con Brasil que también quedó igualado sin goles. Un encuentro que empezó muy rudo por parte de Paraguay con dos amarillas en los primeros diez minutos. Un Colombia que empezó atacando más y luego los paraguayos cambiaron la defensa por el ataque e hicieron presión alta.

Colombia y Paraguay son dos equipos que hace bastantes fechas no consiguen marcar goles. Los “cafeteros” que hoy fueron locales vienen de igualar sin goles con Uruguay, Brasil, Ecuador y ahora Paraguay, el otro encuentro lo perdió por la mínima en la vuelta ante Brasil.

Por el lado de los paraguayos viene de empatar sin goles con Argentina y ahora con Colombia. Mientras perdió sin anotar contra Chile por 2-0, con Bolivia por 4-0 y Chile nuevamente por 0-1. Con este resultado y el resto de la fecha Colombia está cuarto con 17 e igualado con Perú, Paraguay, por otro lado, se encuentra noveno con trece.